孕妇前三个月没吃叶酸会不会影响宝宝的呢?我现在吃还来得及的吗?

其他答案
怀孕前3个月是胎儿发育最敏感的时候,这个时候服用叶酸,能够预防胎儿神经管发育的畸形,3,个月以后再服用就没有必要了。
亲爱的,你好,如果备孕期间没有吃叶酸可以怀孕后吃叶酸,吃到怀孕后第三个月,平时多注意休息。
吃叶酸的话只是预防宝宝畸形的,我当时也没有吃,因为不知道,也没事的。
亲爱的你好,如果没有吃的话也就不需要补充了,我孕期时候就没有吃呢。
叶酸是从备孕前3个月开始吃,一直吃到怀孕后3个月,过了3个月就不用吃了,吃了也是没有多大用处的,你怀孕前3个月没有吃叶酸,现在一定要去医院做下检查看宝宝发育的怎么样
如果你工作生活的环境没那么大辐射就不要担心了,过了也没必要吃了。放松心情。如果担心,有一个孕早期唐筛,做一下看看