有妇科病可以怀孕吗?我跟老公准备要小宝宝了,但是担心自己的妇科病会对宝宝有影响。

其他答案
这个的话是可以怀孕的,不过你最好还是先治疗好之后再怀孕这样的话对小孩身体好
一般的情况下,如果有妇科病的话,等到月份大一点的话很容易对宝宝造成感染所以最好是七八遍最好
一般也会有妇科病的话,这时候肯定不可以最好选择治疗病情以后以后,在决定怀孕的话比较好些吧!
你好,建议您在这个时候一定要去妇科检查一下,看看身上有没有炎症。