怀孕32周痔疮疼怎么办?我好担心自己长痔疮会影响肚子里的小宝宝。

其他答案
一般没事的,多调理,宝妈注意休息,多吃果蔬,现在好多痔疮药含麝香,慎用药,疼的厉害可以抹点天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘油膏套装止疼效果不错,用了几次,就有好转,宝妈不行就试试
你好,这个时候一定要多喝水,可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,多喝一些南瓜粥这样大便不会干燥的。
怀孕32周有痔疮,那你可以抹一些痔疮膏。痔疮是不会影响到胎儿的发育的。
好严重的话也会影响到宝宝的最好还是多吃一些了,我首页可以缓解便秘的情况
饮食上尽量清淡一点不要吃刺激性的食物,如果严重的话,可以在医生建议下吃一些对胎儿没有影响的药物。
怀孕32周还是会出现痔疮的话再说科学的常识平时尽量,选择通过饮食来帮你缓解比较好些吧!
孕妇痔疮在很痛的情况下,会扰乱孕妇的情绪,影响内分泌,对宝宝也有一定的影响。准妈妈在发现痔疮时就应涂抹孕痔安治疗,这个是疗效最佳最安全的孕妇痔疮膏,能立即止痛。但痔疮情况十分严重时还是建议及时就医。