预产期按b超单算准吗?为什么B超显示的预产期跟我推算出来的预产期不一样呢?

其他答案
你好玉成杰案B超单上的话,这个也是准确的按自己末次月经也是准确的
这个肯定是有用才去呀有时候B超会有一定的误差,有可能有时候胎儿的营养过剩,或者是他人一样不当会导致胎儿有些复杂。
你好,在末次月经的日期上再加280,天就是你的预产期,预产期前后两周生宝宝都是正常现象。
一般B超检查但推算的时间是根据实际发育情况计算的,宝宝也是会有发育偏大或者偏小的问题,还是根据末次月经计算的准确一些、但是预产期本身就是预测,有两周的时间差异都是正常的。
我推弹珠相差一个星期左右的话也属于正常的不要太担心。
一般如果真累的情况下,怎么可能根据B超单的话,应该检查的准确率比较高一些吧