孕妇感冒发烧不吃药能好吗?我现在大着肚子不能吃药,有食疗办法吗?

其他答案
孕妇感冒,发烧的话不吃药,有的也可以好的,那你可以熬些冰糖嗯红糖姜汤水。
他说,如果不超过38度的时候可以用物理降温的方法贴一个退烧贴
你好,如果发烧一个礼拜都没有好的话肯定是要吃药的,不然会影响宝宝发育
最好的还是去安娜贝妇产医院做个四维彩超,这样是最好的
所以今天感冒发烧的话是不建议吃药打针,也还是要多喝点热水,吃点水果可以熬点姜糖水,出出汗试试的。
你好,怀孕期间感冒发烧,建议你最好不要吃药。吃药会对胎儿不好的,你可以多吃含维生素c的水果,让感冒自己好。