产后收腹带要绑多久呢?我是顺产的,已经绑了快二十天了,还要继续绑吗?

其他答案
然后的话你可以打一个月左右这样的话也可以帮助你收缩子宫的。
嗯,这个说的话那你可以一天半个一个小时或者半个小时左右呀,嗯一般的话最好放到,3个月左右。
你好,最少也要三个月的时间才可以,平常也要多做一下运动来帮助~
你好,产后收腹带可以绑一两个月。如果你觉得腰收腹的够可以了,那你就可以不用绑了。