小孩子肠胃炎怎么办呢?听医生说是急性的,大家知道小孩子肠胃炎是什么引起的吗?

其他答案
小孩有肠炎的话,这个时候那你肯定是要通过消炎的呀,你如果是急性的话,3个人就好。
你好,如果这个情况呢平时呢一定要按时吃东西呀这样子了可能会好一点的啦,希望你可以采纳我的答案。
亲爱的你好,小孩子急性肠胃炎,要到医院去看看的,可能是给宝宝喂得太多造成的。
这个一般情况下的话建议可以选择给他及时性地吃一些药品来帮助稳定发育,应该是平时一个饮食出现的问题吧