怀孕不缺钙还吃钙片吗?我怀孕后到医院检查没有缺钙的症状,请问宝妈们我还有吃钙片的必要吗?

其他答案
不缺钙可以不用补钙,钙多了后期容易胎盘老化。
怀孕期间是需要补钙的,因为宝宝每个阶段需要的营养是不一样的,要及时的补充。
怀孕期间不缺钙也是要吃钙片的,因为宝宝需要大量的钙来长骨骼牙齿
检查不缺钙,不想吃的话也可以不用吃可以食疗,多喝点骨头汤鱼汤之类的营养食物宝宝的营养跟得上。
怀孕的时候有必要带的另一部看的话,可能会影响,宝宝出现缺钙的问题。
这怀孕期间还是我不缺钙的话,这个时候可以选择,最好,也要及时性的补充钙质把他说可能胎儿发育也需要补钙吧