预产期还没生是男小孩子还是女小孩子呢?老是有人说推迟生就是女孩的,不知真的假的.

其他答案
这个不一定的,有的人预产期过了生的也是男孩儿有的体检生也是女孩儿,她早就已经在肚子里成型啦。
亲爱的,你好,这个不一定,一般预产期前后两星期生产都算正常,我是预产期提前三天生的,生的是女孩儿。
这个跟生男生女是没有什么,关系的,生男生女,靠的都是缘分,祝你心想事成
宝宝实际的出生时间推迟预产期两周都是正常的,这种情况和宝宝的性别之间没有关系的;宝宝也是很快就要出生,还是顺其自然,安心等待宝宝发动,也要注意按时去医院检查的。
预产期还没生的话,一般条件应该是女孩儿吧,女孩儿的话会比较推迟的。
一般预产期还没出生的话,再说可能跟性别问题的话,也没有什么直接性的联系吧