孕妇宫缩是什么感觉?宫缩是什么感觉,宫缩的症状有哪些,我经常感觉到肚子硬硬的,是宫缩吗?

其他答案
你好,怀孕期间如果感觉肚子硬硬的,有可能是假性宫缩。宫缩是持续有规律性的阵痛,一旦出现有规律的宫缩就快要生了。
你好,宫缩就是肚子有规律的阵痛,每次的疼痛感就是一分钟左右的时间
孕妇在孕晚期的时候会出现假性宫缩就是感觉到肚子,发紧发硬,如果是真宫缩的话你会感觉到肚子疼了。
一般情况下,等到怀孕晚期的话,就会有假性宫缩,假性宫缩的时候会感觉就是一阵发紧,一阵发硬
亲爱的你好,孕妇宫缩会感觉肚子发硬,发紧。只要你出现的这种症状持续时间不长就没关系。
是的,有的人感觉是痛,有的是肚子紧紧的硬硬的,涨涨的。宝妈注意数胎动
孕妇工作的话一般挺好下的,会感觉到孕妇频繁性的多走动一下。一阵一阵儿疼。
一般来说的话,这时候可能导致你出现肚子发硬发胀发疼一般的话它没有规律性的话时间都比较短一些吧