怀孕21周胎动多少正常啊?现在我怀孕已经21周了,这段时间很少感觉到胎动了,你们都是多少呢?

其他答案
怀孕期间的话是一定要定时数胎动的宝宝,每小时的胎动数是30或者30以上属于正常。
本月21周的话,这个时候很少有胎动的您都不要担心,因为这个时候胎儿的胎动才刚开始呢!
那是一种好处后出现一系列的症状的话最好根据,一个时间段的选取来记录,你的胎动情况出现