小孩子出生4天黄疸高怎么办?我家小孩子出生4天了,可是一直黄疸高,宝妈们,这是怎么回事?

其他答案
你好你家的宝宝出生4天黄疸高,实在是太高了,那你就要,带她去医院放的保温箱,要是不怎么干你叫,天天晒一下,太阳也可以。
如果你的孩子出生的第四天,黄疸过高,这个的话,你最好是给孩子治疗一下比较好。
宝宝的黄疸偏高,这种情况的话建议可以多让宝宝晒太阳,或者是给宝宝熬点白蒿水喝。