孕七个月便秘出血怎么办?我现在怀孕已经七个月了,最近开始发现便秘还出血,这是怎么回事啊?

其他答案
你好,这种情况妈妈一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果蔬菜,可以喝一些南瓜粥,这样大便不会干燥的。
7个月嗯病便秘出血,应该是痔疮,那你可以多吃一些香蕉多吃一些蜂蜜水,可以抹一些痔疮膏。
你好。怀孕7个月便秘出血。建议多喝温水。多吃一些蔬菜。水果?蜂蜜水是缓解便秘的,你咨询一下
怀孕期间便秘出血啦,这个活动还是建议多吃蔬菜水果,多吃点香蕉试试。
怀孕七个月的时候出现大便出血的情况也是有一些痔疮的症状,宝妈要注意清淡饮食,一般大便的时候不要太用力,可以用高锰酸钾坐浴治疗,只要没有疼痛出血也是不用紧张。