坐月子能刷牙洗头洗澡吗?宝妈们,最近这段时间天气热,请问大家坐月子时能洗头洗澡刷牙吗?

其他答案
你好,古老的坐月子方法不能洗头洗澡刷牙,现在坐月子都是可以洗头洗澡刷牙的,但是要用煮开了的水,不要用阴阳水
这个当然是可以洗脸刷牙,刷牙洗头的呀这个林,主要是用温水不要用冷水就可以了。
你好,坐月子是需要刷牙的。如果月子期间不刷牙,很容易导致牙齿坏掉。坐月子期间,不要经常洗头洗澡。最好出了月子再洗。
亲爱的你好,月子期间其实是可以刷牙洗头的,不过传统的做法是不可以的,你自己衡量。
一般来说的话,这首应该,可以选择适当的刷牙洗头洗澡的话对于本身的身体状态比较好些吧
月子期间可以刷牙,洗头洗澡的,但是要注意点不要受凉了,不要再担心啦。