五岁孩子喝什么奶粉好?孩子现在五岁多了医生说有点缺钙多喝点奶粉补补就好,请问哪种奶粉补钙效果好?

其他答案
你好,可以喝三段以上的奶粉,我家宝贝早餐,下午四点点心,都要喝奶的,这样孩子体质好抗感冒的能力都强很多的。在法国本地,孩子都喝的guigoz 和Gallia 的奶粉。
这个你可以看奶粉的营养价值。你可以看一个比较含钙多的。或者是一可以问一下那些店员他们都会给你推荐的。你可以多了解几家。
五岁孩子的话,可以买伊利儿童奶粉的。或者买其他儿童奶粉都可以的。只要是儿童奶粉都可以的吧,孩纸吃了不过敏就可以了。
喝奶粉的话是比较有助于钙的吸收的,平时您可以选择一些,大品牌的奶粉给宝宝喝
五岁的宝宝补钙的话可以喝点纯牛奶的,或者是买新鲜牛奶煮着喝,也可以吃点钙片补充,平时饮食也可以多吃一些含钙高的食物,比如吃点大虾试试看。
牛栏美素佳儿这些都很好哦,希望你能采纳我的意见哦,这些奶粉都是不上火的哦。
你好我家宝贝在喝的惠氏启赋奶粉就比较适合7岁之前的小孩,个人觉得这个奶粉性价比也很高微量元素很丰富,有助于消化吸收。