断奶后月经不正常怎么办啊?给宝宝断奶3个月了,我月经就是经常不规律的了。

其他答案
你好断奶之后月经不正常也都是这样的一般这几个月都是会月经不调的吧。
断奶后月经不规律,你可以去找个好点的中医看看,抓点中药调理一下。
嗯刚开始的话会这样子的吧?嗯,一般过几个月的话就好了,嗯我那时候也是这样的
断奶之后月经不正常也不用太着急这可能是需要几个月的时间来恢复的,再观察几个月
你好,这个都是正常的啦,一般人半年之内的都是不正常的哦,这个你不需要担心,希望你可以查查我的答案。