宝宝一岁可以吃蜂蜜止咳吗?

其他答案
婴儿的味觉系统在4个月后开始建立,并在一岁后开始健全,若宝宝在此期间吃蜂蜜,甘甜的口味会影响他们的味觉发育,还会影响宝宝对母乳和其他婴儿食品的需求,长久下去,对宝宝的生长发育不利。再则,蜂蜜在制作、储存过程中,极易受到污染或者变质,即便是微量毒素,也会使婴儿中毒,危及生命。国外就有过婴儿因蜂蜜中的肉毒杆菌而致命的报道。所以,一岁后的宝宝食用蜂蜜会相对安全
要一岁的宝宝可以喝点蜂蜜水的,这个没有什么影响,嗯,给宝宝买纯一点儿的好蜂蜜
一般尽量最少好吧毕竟蜂蜜里面含有激素成分可能,对于他的身体发育不好。就要选择吃药。