10个月宝宝嘴唇干裂怎么办啊?能用润唇膏吗?能的话什么牌子的适合啊?

其他答案
你好,多给孩子喝一些白开水吧,不要给孩子用润唇膏。
宝宝嘴唇干的话可以给她多喝水,这样补充身体的水分,小孩子是不需要抹润唇膏的可以给他摸点橄榄油。
宝宝嘴唇干裂的话,可以给宝宝涂一些润唇膏的,或者是涂一点那种茶油也是可以的。
这一般来说的话,宝宝这个时候如果出现种情况下的话,尽量不要选用润唇膏,多注意补充一些水果帮助补充水分和维生素,应该可以帮助她缓解一下吧
应该是可以用婴儿的吧你可以让他,多喝点儿水之类的然后,可以给他嘴上涂点奶水。
亲爱的你好,如果不放心可以给宝宝嘴唇涂点香油也可以的。效果不错。
你好。10个月的宝宝最好还是不要给他用润唇膏。嘴唇干裂的话,平时要给宝宝多喝水,宝宝肯定是喝水喝得少。