请问两岁宝宝不爱吃饭咋办?该给他吃什么?是不是身体出现问题了?

其他答案
两岁宝宝不喜欢吃饭,必须要强迫他吃啊,晚上的话,额就给他喝点奶粉,白天必须吃饭,不然的话。总是喝奶粉也不行,我家宝宝就是这个鬼样子。
你好,两岁宝宝不爱吃饭的话,很多是肠胃不好,你可以带他去医院看一下。
这个应该不会有多大影响的,爸爸妈妈不要太紧张了,嗯,有可能是缺锌了,可以买点葡萄糖酸锌口服液给他吃
两岁宝宝不爱吃饭的话,估计是缺锌引起的吧,你还是带宝宝做一个微量元素的检查,可能会比较好的。
相信很多家长都有过这样的困惑,我家宝宝怎么不愿意吃饭呢,哪怕是你费了整整一个早上,挖空心思做出来的饭,满心期待地送到宝宝的嘴边,小家伙也未必就领情,也许还把你好不容易喂进去的给吐出来。难道是做的味道不好,自己尝一尝,挺好吃的呀。
宝宝不爱吃饭,挑食。你可以做点他喜欢吃的,也可以给他吃益生菌,或者是健胃消食片。