请问一周岁宝宝还吃米粉吗?什么样的米粉适合啊?一顿的量大概是多少啊?

其他答案
一周岁的宝宝也是可以继续吃米粉的,像我们给宝宝选择的爷爷的农场米粉,这款米粉含有丰富的营养。除了钙铁锌碘4种元素之外,还有11种维生素,而且采用了欧洲谷物水解技术,宝宝吃了都不会上火或者便秘。
你好一周岁的孩子也可以选择吃米粉的呀,个人觉得可以吃二段三段左右的米粉哦,一顿大概是需要6勺子。