请问叶酸片晚上睡前吃好吗?这样对宝宝会不会有什么影响呢?最好一天吃多少量呢?

其他答案
你好,叶酸是可以睡觉前吃的,因为那个牌子的叶酸规格都不一样,你只要按照说明书上写的吃就可以了
这个最好就是早上起床就吃叶酸与多少有利于身体的吸收。所以早上吃的话要比晚上吃有效果
你好,叶酸片晚上睡觉之前吃也是可以的。这样对宝宝不会有什么影响的,一天吃一片就可以了。
你好,这个对宝宝没有影响的一天只需要吃一片就可以了,也可以看说明书
叶酸的话晚上睡觉之前吃的话也是比较好的,嗯睡觉之前的话也是有利于吸收。
叶酸什么时候吃都可以的,一天吃一颗,不能过量吃,这样对宝宝是没有什么影响的。
你好,叶酸片儿可以在晚上睡前吃的,这样对宝宝不会有影响的,一天一篇儿纸就可以了。