请问2岁宝宝不吃饭怎么办啊?每次给宝宝喂就哭闹不愿意吃,好担心啊,这是什么原因啊?

其他答案
宝宝这个时候的话可能就说胃口不好你今天就是给他煮一点小米粥红枣粥,让他在厂里休息一段时间再说
两岁的宝宝不吃饭那你还是要注意一下了,不要给他吃一些零食,多给他吃一些水果蔬菜。
亲爱的,你好,可能是宝宝的吃饭习惯没有养成。应该从小就要锻炼宝宝自己吃饭的能力。我家的宝宝好早的时候就让他自己坐在椅子上吃。尽管是用手抓,也要培养他跟大人一起吃饭的那种氛围。
宝宝不吃饭的原因有很多,可能是因为微量元素锌的缺乏吧,建议去医院里检查并且吃童年时光钙镁锌。
你好,两岁的宝宝不爱吃饭,这个肯定是孩子身上缺少东西引起来的,一定要给孩子去找医生测一下微量元素。
你好,两岁宝宝不吃饭的话,你可以给宝宝买妈咪爱调理下肠胃的。这个有可能是宝宝的肠胃消化不好