请问怀孕28周怎么数胎动几率啊?这样能表明什么问题啊?平时需要注意什么呢?

其他答案
你好爸妈如果说宝宝胎动的话宝宝每动一次你就可以说一次的,宝妈平时要注意多休息不要太劳累。
你好,早晚各数一次胎动,一般来说,一分钟之内连续动的算一次胎动
一般来说,一个小时3到5次以上是属于正常的现象,建议你还是在此期间,去医院里做一个四维彩超检查从来不判段是否正常。
你好这个情况的你可以说胎动啊,12个小时了,是有30次到200次的啦!
你28周每小时3-5次就属于正常,如果胎动突然增多,或者减少这种情况都属于缺一