请问七个月宝宝拉绿色便便怎么办啊?平时给宝宝吃什么食物好啊?需要注意什么啊?

其他答案
这个是消化不良引起的,你最好就是给宝宝喝点益生菌调节一下肠胃
大便呈绿色有可能是消化不良引起的。注意不要是过凉的食物,口服易消化食物、
宝宝出现拉绿色大便考虑就是消化不良的原因,建议可以给你家的宝宝吃益生菌哦。
好几个月宝宝拉绿色大便的话,这个情况是说话不良平时给孩子吃一些好消化的食物。
7个月的宝宝拉绿色大便这种情况都属于消化不好肠道菌群失调引起的最好吃点妈咪爱调理肠胃
几个月的宝宝拉绿色的便便有什么问题是不是吃了一些凉的东西还是吃了一些蔬菜之类的。