请问二胎孕几周会感觉胎动呢?要是没有胎动该怎么办呢?严重吗?

其他答案
你好,如果怀孕第二胎的话,这个胎动会比较快一点,大概4个多月那样子,没有胎动的话多注意观察一下就可以了。
你好,也是因人而异的,但是大多数人会在怀孕20周左右会有胎动,也不要太紧张,祝健康
一般在怀孕4个月左右的时候就会感觉到胎动,只要平时按时做好产检一切正常的话。有的宝宝胎动晚也是正常的
亲爱的,你好,怀孕的期间二胎胎动这个也是不一定的,一般都和几台没关系。
这个二胎什么时候有胎动这个也是不一定的呀,因为每一次跟每一次怀孕的时间和感觉都不一样。
你好这个情况的一般都在18周之后,都会有胎动的啦,你可以感觉一下就知道
宝妈你好,我也是个二胎妈妈,其实二胎的胎动的时间也要看个人敏感度的,我是三个月就感受到了,有人也要四个月才能感受到,没有胎动就意味着胚胎发育异常,胎停!
你好一般来说也是怀孕20周左右才会感觉到胎动吧!不过二胎相对来说可能会提早一些。
你好,一般二天感觉胎动的时候是比较早的。如果感觉不到胎动的话就需要去医院看一下的。