请问四维b超什么时候做好啊?如果不做的话会不会有什么啊?我怀孕之后都不想动,哈哈。

其他答案
四维B超的话建议在怀孕六个月的时候也就是怀孕二十二-26周的时候,不做的话,这个不会有什么事情的。
亲爱的,你好四维彩超是怀孕20到28周之间做简张这个最好是去医院做下是排畸形的检查。
亲爱的,你好,一般情况下尿才到时代怀孕的,24到26周之间去做的
一般四维B超的话大概是在孕24周到28周之间做最好的,你可以提前预约一下。
你好这个情况的一般在4个多月的时候,那是要提前预约的哦,一般都在5个多月的时候就要做的啦,希望你可以采纳我的答案