请问2岁宝宝拉肚子怎么办啊?平时给宝宝吃什么菜不会导致拉肚子啊?

其他答案
宝宝拉肚子的话,可以给宝宝蒸苹果水的,平时要多喝水比较好的饮食要多注意
亲爱的,你好,两岁的宝宝如果拉肚子的话可以给宝宝多喝点水,吃点证书的苹果。
亲爱的你好,可能是着凉或者是消化不好的原因呢。可以给宝宝吃点乳酶生
宝宝拉肚子了,要给宝宝吃些蒙脱石散,多给宝宝喝水,宝宝肚子受凉也会导致拉肚子的。
其实拉肚子的话,一定要大量的喝水,不然的话就很容易脱水,还有打点滴最主要的目的就是防止脱水,如果不想打针的话就一定要多喝水,可以吃点抗病毒口服液和止泻药。