请问胎儿一天没胎动正常吗?是不是胎动得厉害就有可能是男孩啊?

其他答案
他有一天没有胎动的话,这个赶紧去看一下医生做一下产检吧,会比较放心。但是与性别无关。祝你好孕!
你好,如果是一天没有胎动了这种的话要到医院做个胎心监护的比较好的吧!
你好,他一天没有胎动的话,这个平时要多数胎动都比较好的,不一定是胎动厉害就是男孩子
亲爱的你好,偶尔有一天不动也没关系呢,我孕期时候胎动强烈的是儿子。
亲爱的,你好,胎动分辨不出来小宝宝性别呢,胎儿一天没有胎动,需要去医院做一下胎心监护
亲爱的,你好,如果宝宝每天都动,今天突然不动了的话,那么就有可能缺氧。
他一天都没有太多满意,不要担心的,那你可以看看第二天的情况如果要是没有动的话那你上医院去看看。
一天没动肯定不正常,建议宝妈赶紧数胎动,如果一个小时过去了一点都没动,再数一个小时还这样就立刻去医院。有的宝宝是好动,这个跟男女没关系
胎儿一天没胎动的话继续观察一两天,还是没有的话就去医院,可能缺氧了,胎动厉害不一定是男孩,不可
你好,这个不太正常,但是也不能根据这种来判断孩子的性别这个没有科学依据。判断男女最主要还是看做B超的结果。