请问产妇坐月子能吃啥蔬菜好啊?什么样的东西不能随便吃呢?这时候还需要补钙吗?

其他答案
你好,在坐月子期间,很多绿色蔬菜都可以吃,最好还是选择当季新鲜的比较好
亲爱的,你好,在做月子期间什么时候才都可以吃的,但是不要吃生冷的东西。
宝妈你好,一般坐月子期间还是需要多吃各种应季蔬菜比较好的,你像菜花,西葫芦都是很不错的。
你好,如果坐月子呢,尽量不要吃菜哦,因为坐月子能吃不能吃菜的啦,希望你可以采纳我答案
亲爱的你好,这个时候不需要补钙了,主要是多吃点蔬菜水果,热的就可以呢。
你好,月子期间可以吃蔬菜的,不用担心的,可以吃白菜,胡萝卜,也可以正常补充钙片
亲爱的宝妈你好,一般的当季节的蔬菜瓜果都是可以的,像韭菜还是要少吃,容易回奶的。平时的饮食尽量的以清淡为主,少油腻辛辣就好了。
您好,产妇坐月子期间可以多吃点青菜,也要多吃点比较有营养的食物多喝点汤
产妇坐月子一般常见蔬菜都可以吃,不过最好吃应季蔬菜
在坐月子期间那也是可以适当的吃一些蔬菜啊水果之类的,你可以吃一些苹果,香蕉,然后吃一些菠菜吧。这个时候饮食尽量清淡一点的,不要太油腻的,然后可以喝一些鸡汤鱼汤之类的吧。