坐月子能刷牙和梳头吗?听说这样都是不好的,我该怎么办呢?感觉好难受啊。

其他答案
坐月子期间可以刷牙和梳头的。你只要选用软毛牙刷,用温水漱口就没问题的。
用孕妇牙刷或者漱口水。梳头轻点。
坐月子当然可以刷牙和梳头,只是因为现在身体正在恢复期,所以刷牙和梳头的时候一定要轻一些,避免对身体造成影响
坐月子可以刷牙梳头洗头的,要用开水晾温,把牙刷放热水里烫软就可以刷了。所有洗漱的都必须用烧开的水。
你好,坐月子的时候尽量少刷牙,梳头,因为这些肯定会造成我们聊聊一下月子病的,你还是当满月之后再做吧。
宝妈你好,当然可以了,要不然坐月子30天不刷牙不洗脸怎么受得了呢。你可以用软毛的牙刷。
在坐月子期间,可以刷牙如果不刷牙会导致,细菌滋生容易生病,而且,吃东西也没有味道最好在一个礼拜用软毛牙刷滚开