夏天感冒流鼻涕怎么办?孩子都连续感冒流鼻涕了三天了,还不见减轻症状,怎么办?

其他答案
如果宝宝是感冒,妈妈可要宝宝趴在床上,隔着衣服搓宝宝背部,上下搓对预防感冒有一定的功效,鼻子不通气可以轻轻揉搓宝宝的小耳朵,揉红为止,如此也有缓解鼻塞的作用哦。
我连续3天流鼻涕了这种情况,宝宝可能是有点着凉了,建议还是多给宝宝喝点温开水,或者是根本熬点葱白水喝试试。