请问第一胎抛腹产第二胎能顺产吗?生产前需要注意什么?需要提前去做体检吗?

其他答案
情况下医生也会建议刨腹产的不过顺其自然,最好是根据身体情况而定。
第一胎是剖腹产的话还是等三年以后再要宝宝的,如果不是疤痕子宫的话,宝宝和宝妈都没有问题的话都是可以顺产的。
你好,第一个剖腹产,第二个是不能顺产的医生也不让的。
对这个一般来说到时候可能顺产的话要给时间来决定的吧一般,3年以上的话才可以帮助,你顺产
如果第一胎这个时候是剖腹产,一般来说第二胎的时候是不能顺产的,你这个时候千万不要顺产。