孩子感冒流鼻涕怎么办啊?有什么办法能预防孩子感冒的吗?感冒了需要注意什么?

其他答案
亲爱的你好,孩子感冒流鼻涕。多喝白开水,可以喂护彤牌小儿氨酚黄那敏颗粒。
如果想要预防小孩子感冒平时就要多注意保暖,尤其孩子年龄小的时候抵抗力会比较弱,所以平时的话也一定要注意不要经常带孩子去人多的地方
如果孩子感冒生病,这个时候你最好是给他看医生,不要太大意的。
一般来说,如果孩子出现几率一个,给他吃一些感冒药来帮助稳定质量,然后平时给他的提高抵抗力