一岁宝宝晚上睡觉爱哭怎么办啊?为什么会这样啊?是不是不舒服啊?需要怎么哄宝宝才最好呢?

其他答案
宝妈你好,一般小宝宝这种情况很可能是缺乏安全感的原因,需要多安抚宝宝。
你好,一岁宝宝晚上睡觉爱哭闹,有可能是宝宝在长牙,如果宝宝长牙牙龈肿痛,很不舒服的。
一岁的宝宝睡觉的时候爱哭这种情况的话还是建议,嗯,多让宝宝晒太阳,或者是给宝宝吃点含钙高的食物试试。