请问剖腹产后刀口疼多少天是正常的啊?以后还能再生第二胎吗?怎么样调理最好啊?

其他答案
我不想到普通多少天都要看你自己跟体质的恢复的怎么样?还有可以生二胎不过要在3年以后再生二胎。
我不想在伤口是很难恢复的如果想要第二胎的话最好是休息,两年左右。
剖腹产后,刀口一般是在一个星期到半个月左右的时间不怎么疼了,剖腹产还是可以再生二胎的只是需要间隔的时间久一点。