一个多月宝宝拉绿便便是不是饥饿性的啊,怎么判断啊,大家有什么好的办法吗

其他答案
你好,宝宝应该是腹部着凉啦,有一些消化不良可以吃一些妈咪爱调理一下,严重的话,可以在医生指导下用药。
你好,如果拉绿便便了可能是着凉了哦,平时呢多注意一下吧
宝宝拉绿粑粑,可能是肠胃消化不好或着凉了,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖
宝宝在吃饱的情况下是会拉绿色便便的还有受凉的情况也是会的,这时候一定要注意宝宝的护理
这个宝宝如果出现这类话可能是因为出现一个肠胃不消化,也会导致出现大便颜色比较异常一些吧