第一次产检建卡要钱吗?明天就要去产检了,听说第一次好像是有手续费的。

其他答案
一般来讲的话这个建卡是不要钱的**图片肯定是要钱的大概就是1000多块钱半月第一次做检查的话项目是有很多的
你好,建卡的话是在3个月的时候,一般只需要挂号费和检查费,没有其他手续费,这个时候要b超,要抽血,还要预约后面的四维彩超,所以需要一千多块钱的检查费。
你好,第一次去医院产检是需要挂号的,手续费建卡是不需要任何费用的,在我们这边是这样的。