贫血吃什么食物补血?怀孕八个月医生说我有一点贫血,让我多吃一些补血的东西。

其他答案
你好,贫血的话可以吃一些红枣,然后吃一些猪肝之类的都是可以的。
怀孕期间贫血的话,你最好就是喝一些补铁的口服液,听说多吃一些红枣阿胶就可以。
你好,可以多吃肝脏类可以多吃大枣能补血多吃含铁高的食物,注意补充微量元素。
你好如果贫血的话你可以喝点排骨汤鲫鱼汤,你不觉得东西还是少吃一点,对于怀孕的人来说补血的东西吃太多了也没有好处
牛肉或者是动物内脏都有很好的补血作用,还有黑木耳,香菇或者是黑豆也有补血的作用。
这一本来是个好开心的平时尽量选择通过一些饮食来帮助补血比如选择多吃一些红豆红枣猪肝猪血瘦肉
你好,怀孕八个月,贫血的话可以多吃点儿菠菜菠菜可以补血的。希望可以帮到你哦
亲你好,一般贫血最好适量吃点红枣枸杞阿胶之类的食物比较好的,祝亲生个健康可爱的宝宝。