怀孕一个月需要检查吗?好像还太早了不知道要不要去医院,宝妈们有经验的说一下。

其他答案
你好最好是在怀孕40天或者是60天以后再去做检查,因为可以看出他心态好的发育。
你好,可以在怀孕50多天的时候去做第一次B超检查这个时候主要是可以排除宫外孕
一般孕初期的时候也不用太早去医院检查,一个月的时候宝宝通过B超也是看不太清湖的,只要没有肚子疼痛这样的情况也是不用担心的,可以等三个月的时候再去医院检查。
你好,闺女一个月的时候如果不检查的话,也可以两个月的时候再去的,如果有多的疼的情况就需要去医院检查一下。
你可以等怀孕50天左右的时候去医院做b超看一下孕囊的发育情况,产检是从怀孕三个月开始的,