人流后能不能睡凉席吗?也不知道是谁说的,反正我也不知道,问问亲们。

其他答案
你好亲爱的宝妈这个头发是不能睡的,因为这个比较凉一些,你可以在那里放单被子那里就可以了哦。人流后一定要多补充点营养了这样的话就会比较好一点。
亲爱的你好,做完人流后当然最好不要睡凉席,一定要调理好自己的身体。
人流后肯定是不能睡凉席的,这样太凉了,对身体是不好的,最好是垫上床单。
另一半是跨境要不要睡凉席吧但是可能过于寒凉对于身体的恢复,他也是有一定影响的吧
你好,人流后不要睡凉席,凉席比较凉的对身体不好,希望可以帮到你。