怀孕几个月能看出男女呢?都说做B超的时候可以看出来,不知道是不是。

其他答案
一般怀孕4个月或者5个月就可以看出胎儿男女了。
你好黄3个月开始就可以看出宝宝性别的,不过最好是4个月的时候去做一下B超检查希望都能帮助
怀孕5个月左右就能看出男孩女孩,确实做B超是可以看出来但是医生也不会告诉你的,所以就算看出来自己也不知道
一般情况下最少也要等怀孕4个月以后做检查才能看得出来的,太早的话是看不出来的
这个一般来说的话,这种情况可以选择根据,怀孕5个月以后直接做四维彩超检查
亲爱的你好,一般情况下怀孕4个月可以到医院打彩超或者做B超,看出胎儿的性别。
怀孕4个月以后宝宝的性别特征就发育好了,是可以通过做B超看出来是男孩还是女孩的。
你好,怀孕三个月的时候可以看出胎儿性别的做b超的时候就可以看多的希望可以帮到你。