喜宝奶粉怎么样呢?之前都没听过这个牌子的奶粉,朋友推荐的,不知道怎么样。

其他答案
你好,德国进口的喜宝奶粉这个挺不错的,这个是大品牌德国进口的奶粉来的希望对你有帮助。
你好,德国喜宝奶粉是有机奶粉来的耶,冲泡容易溶解,会有些挂壁,正常的现象,因为没有加速溶剂,我家宝宝爱喝,以前的奶粉喝一半就不想喝了,现在喝喜宝奶粉喝完又要吵着要喝,应该是挺适合宝宝喝的。
这个一般来说好的关系,把这个品牌在,但是质量还是比较好的品牌知名度也比较大众化,很多人都会知道的吧