刚生完孩子奶不够吃怎么办呢?求推荐你一些能够催奶的食疗方法。

其他答案
我刚生完宝宝之后奶水不够喝的话,这个要多喝一些下奶的汤水比较好的也可以进村有事来这里一下
你好,多按摩下乳房,让宝宝多吸吸的,一般可以多喝些糖水,通草鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄花生汤,猪脚姜醋,骨头汤等都可以下奶的。
刚生完宝宝奶不够吃的,妈妈可以多吃点丝瓜,多喝点鸡汤,鱼汤猪蹄汤,鼓动他试试打这些都是有利于下奶。
刚生完孩子奶不够吃的话,可以多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,多让宝宝吸允乳头,多刺激刺激乳头,用热毛巾多敷敷乳房,按摩按摩
你好,可以多喝猪蹄汤,鲫鱼汤,多喝水多吃饭一定要让宝宝多吸奶,是越吸越有的,韭菜不要吃花椒,不要吃鸽子汤不要吃这些都是回奶的。
你好,刚生完孩子奶不够吃的话,这个时候多吃一些鲫鱼汤和排骨汤下奶比较好的。
这个一般来说话到时候可以选择平时尽量多喝些鲫鱼汤,通草猪蹄汤的话效果比较好些吧