宝宝吃什么奶粉好消化呢?感觉老喝奶粉肯定会上火,求助有经验的宝妈。

其他答案
你还不管吃什么奶粉给孩子吃奶粉一定要加一些消化药这样宝宝就不容易上火。
你好,宝宝的话这个可以选择一些比较贴近母乳的奶粉,可以选择美素佳儿奶粉希望对你有帮助。
你好,宝宝吃奶粉老是上火的话可以给他们两次喝完奶粉之后必须给他喂点水。
喝奶粉的话不一定会上火,除了喝奶粉以外平常要注意多给宝宝喝点水,
如果这个时候的话可以查询的结合合生元的益生菌奶粉可以帮助,缓解肠道方面的疾病吧
你好,宝宝吃伊利金领冠的奶粉比较好消化的,如果孩子喝奶粉的话就必须要多喝点儿水。