来月经期间可以洗头吗?经常在来大姨妈的时候洗头发了,不知道对生孩子有没有影响。

其他答案
,你好,来月经的时候是可以洗头的,只要不要用冷水洗头就可以了,你要是还是会有些担心那你可以用煮开了的水放凉一点再拿来洗头,个对生孩子是完全没有影响的,
来月经期间也可以洗头,但是要用热水洗,千万不要用冷水,但最好是不要那个时候洗,有的人说洗了i就感觉不舒服,腰酸背痛。