宝宝脖子很红怎么办啊?三个月大的宝宝不知道怎么了今天脖子红红的,请问这种情况应该怎么办呢。

其他答案
这种情况的话是不是被什么咬了才会这样最好还是给孩子用大蒜涂抹一下消除一下吧!
你好宝宝脖子红很容易破皮的建议,给宝宝脖子抹上香油,没有任何副作用,效果特别好,
如果孩子脖子红红的,是不是淹脖子了,如果是的话3个月的孩子可以涂抹一些麻油,这样也可以得到一定的缓解。