孕妇脚抽筋吃什么钙片?我想问一下大家,怀孕六个月的孕妇脚抽筋吃什么钙片呢。

其他答案
孕妇脚抽筋的话,这个可以买迪巧的成人钙片的也可以买钙尔奇的钙片,平时要多注意一下比较好的。
你好,孕妇小腿抽筋儿的肯定是缺钙引起的,你一定要补充一些钙,这样就不会影响到身体对宝宝发育有好处的。
怀孕6个月孕妇脚抽筋可以吃一些钙奇d,只要是孕妇专用的钙片也都是可以吃的,平时自己也要多晒晒太阳
缺钙的话你可以试试李巧的成人钙片,我怀孕的时候吃的,我看了效果还是挺好的
一般来说,怀孕期间到时候出现这个那个情况的话,一般还行的就要吃,钙尔奇西的一个补钙产品
你现在腿抽筋是典型的缺钙,可以去药店咨询一下医生,开点适合你吃的钙片。
你好亲爱的宝妈。孕妇脚抽筋吃,这个的话你可以去一下葡萄酸钙口服液的这个你也可以多煲一些骨头汤科都可以补钙的,多注意营养就可以了。多注意休息。
你好,孕妇脚抽筋,平时可以多吃一些,含钙量比较高的食物,或者吃一些低潮的成人钙或者钙尔奇的钙片