验血前能喝水吃饭吗?我怀孕啦要去医院验血,我想问一下验血前能不能喝水吃饭呀。

其他答案
你好所有的抽血检查都是空腹查,不能吃饭喝水,可以带一些吃的喝的过去,等抽完血以后吃一点。
你好,这个最好是别吃饭,因为,这个是需要空腹检查的,这样检查出的结果,才会更准确一些的。
也许之前是不可以喝水也不能吃饭的,一定要空腹去抽血,否则的话也会影响到数据的准确性,尤其是血常规
要看检查的项目是什么,有些是项目是不能吃饭喝水的,最好是先咨询下医生
一般来说还是要尽量少喝水少喝少吃饭把这事可能对于,你的这个时候检查结果都有影响