泓乐质量怎么样?听说这个牌子的好多宝妈都在给宝宝吃,求助有经验的宝妈。

其他答案
你好,鸿乐奶粉还是挺不错的给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的孩子不上火便秘的就可以,
嗯,这个牌子的的奶粉我都没有听说过也没有吃过爸妈可以买来给你家宝宝吃一下吧,可以去网上查一下它的相关资料
亲爱的,你好,这个牌子的质量我觉得不怎么样的,你可以给宝宝喝惠氏的,或者雅培。