只做了早唐没做nt会不会有影响的呢,有哪些检查是必须要做的呢?

其他答案
nt检查吗,唐氏筛查,四维彩超以及糖耐量筛查是必做的,血,尿检查也得做
现在是需要做这个唐氏筛查的,然后还需要做胎心监护,四维彩超比较重要。
肯定是不行的呀,三个月的时候应该做nt检查,到了4个月的时候就应该做唐氏筛查的。
你到时候在去检查下就可以了的,只要孩子的各方面都很好的话,那就没什么关系的呀。